Llega la primera edición de Gastro Corea Food Week

Del 11 al 18 de octubre los principales restaurantes de la colectividad coreana y otros invitados ofrecen menús exclusivos para acercar el fascinante mundo culinario de los fermentos y picantes.

Con menúes exclusivos y actividades especiales como clases y tutoriales online, llega la primera Gastro Corea Food Week, una oportunidad imperdible para acercarse al fascinante mundo culinario de ese país asiático.

Gastro Corea Food Week es la nueva apuesta de THET Studio (co-organizador de la reciente y exitosa Gastro Japo Food Week), en conjunto con Kato, Buena Morfa y la coordinación gastronómica de la cocinera Sandra Lee, quienes desarrollarán el primer evento de difusión masiva de la cocina coreana en Argentina, con el fin de animar a los paladares inquietos a estos nuevos sabores que -sin duda- ya son tendencia en todo el mundo.

Un total de 21 establecimientos gastronómicos especializados de Capital Federal más 6 restaurantes invitados, se unen para ser parte de esta celebración de sabores que invitan a descubrir más sobre la cocina y la milenaria tradición coreana.

Los menúes ofrecidos van desde los 350 pesos hasta los 1800 pesos (opciones para dos personas). Todo pensado para degustar un universo de ingredientes y condimentos que sorprenden al paladar local. La información completa para elegir entre las propuestas y reservar el lugar la pueden encontrar en la página del evento: gastrocorea.com.ar

SHARE

Compartir en Twitter Compartir en Facebook Compartir en Pinterest Compartir en Google+

RELATED POSTS

COMENTARIOS

No hay comentarios.